Пятница, 19 Апрель 2024 г.
11 декабря 2020 г. 13:51

Роспотребнадзор Чувашии рекомендовал не проводить новогодние корпоративы

Рекомендации продиктованы текущей эпидобстановкой с ковид в республике. Об этом 11 декабря на региональном оперштабе по коронавирусу сообщила руководитель Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике Надежда Луговская.

«Учитывая нестабильную эпидситуацию считаем все-таки необходимым усилить контроль за соблюдением введенных ограничительных мероприятий и профилактических мер. В частности, не допускать проведения организованных массовых мероприятий, в том числе, корпоративных. На прошлой неделе мною это уже было сказано», — предложила Надежда Луговская и добавила о необходимости соблюдения санитарно-противоэпидемических мер на предприятиях региона.

Напомним, что Глава Чувашии Олег Николаев еще в ноябре рекомендовал не планировать проведения новогодних корпоративов в ресторанах и кафе.

Ранее мы сообщали, что Роспотребнадзор рассказал, как пройдут новогодние утренники в школах и детсадах Чувашии.

Первоисточник: Чувашинформ.рф