1935 ÇУЛТА ФЕВРАЛĔН 17-МĔШĔНЧЕ ТУХМА ПУÇЛАНĂ (Газета издается с 17 февраля 1935 года)
Воскресенье, 22 Май 2022 г.
15 ноября 2021 г. 16:58

В Алатырском, Янтиковском районах и в городе Алатырь сняты жесткие антиковидные ограничения

Соответствующие изменения внесены в Указ Главы Чувашской Республики от 20 июня 2020 г. № 166 в соответствии с решениями, принятыми на заседании Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Чувашской Республики от 12 ноября, которое провел Олег Николаев. Тогда было отмечено, что в данных муниципалитетах ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции стабилизировалась.

Торговые обьекты и обьекты общественного питания в указанных муницпальных районах и городах начинают работать в рамках действующих ограничений на территории всей республики. На территориях указанных муниципальных образований снимаются ограничения в части деятельности торговых объектов по реализации непродовольственных товаров первой необходимости с площадью торгового зала более 500 кв. метров и объектов общественного питания, являющихся свободными от COVID-19 зонами, с площадью зала обслуживания посетителей объекта общественного питания менее 150 кв. метров.

Также внесены изменения в части допуска граждан без использования системы QR-кодов в административные здания органов местного самоуправления при посещении по предварительной записи органов ЗАГС, а также отделов социальной защиты населения, центров социального обслуживания населения и органов службы занятости, находящихся в ведении Минтруда Чувашии и расположенных в указанных зданиях.

Поделиться:
Распечатать