1935 ÇУЛТА ФЕВРАЛĔН 17-МĔШĔНЧЕ ТУХМА ПУÇЛАНĂ (Газета издается с 17 февраля 1935 года)
Понедельник, 25 Январь 2021 г.
26 мая 2020 г. 14:56

Состоялось очередное заседание весенней призывной комиссии

В соответствии с Федеральным Законом РФ № 53-ФЗ от 1998 года «О воинской обязанности и военной службе» и Указом Президента Российской Федерации от 30 марта 2020 г. N 232 "О призыве в апреле - июле 2020 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" 26 мая 2020 года в военном комиссариате г. Канаш, Канашского и Янтиковского районов Чувашской Республики под председательством главы администрации Янтиковского района Владимира Ванерке прошло третье заседание призывной комиссии. В заседании приняли участие военный комиссар г. Канаш, Канашского и Янтиковского районов Чувашской Республики Юрий Барышов, врач-терапевт общей практики БУ «Янтиковская ЦРБ» Минздрава Чувашии Татьяна Михайлова и остальные члены комиссии.

Комиссии предстояло принять решение о призыве на военную службу, предоставлении отсрочки, направлении в запас или об освобождении от несения службы.

Всего медицинскому освидетельствованию за весенний призыв по Янтиковскому району подлежат 126 человек. Необходимо призвать и отправить в войсковые части для прохождения военной службы из Янтиковского района 30 юнош.

В ходе работы комиссии члены комиссии ознакомились с личными делами 5 юношей. Все они готовы служить в Российской Армии.

Все 5 ребят по решению комиссии являются годными к военной службе. Первая отправка состоится в середине июня текущего года.

Первоисточник: Администрация Янтиковского района
Поделиться:
Распечатать