1935 ÇУЛТА ФЕВРАЛĔН 17-МĔШĔНЧЕ ТУХМА ПУÇЛАНĂ (Газета издается с 17 февраля 1935 года)
Воскресенье, 18 Апрель 2021 г.
14 января 2021 г. 18:06

Чувашия по итогам 2020 года значительно усилила позиции

Как заявил информагентству вице-президент Центра политических технологий, доктор политических наук Ростислав Туровский, в России так называемым «оппозиционным губернаторам» не удается «встроиться в систему, хотя они вовсе не выступают ее активными противниками». Исключение представляет возглавляемая представителем «Справедливой России» Олегом Николаевым Чувашская Республика, которая по итогам 2020 года показала в рейтинге эффективности управления «хороший рост». Генеральный директор АПЭК Дмитрий Орлов также отметил наибольшую позитивную динамику в Дагестане, Чувашии, Архангельской области и Еврейской автономной области.

Согласно рейтингу АПЭК Чувашия по итогам 2020 года значительно усилила позиции: регион по эффективности управления поднялся за год на 11 строк и занял 52-е место. Рейтинг составлен на основе оценок более 200 экспертов и специальным образом обработанных статистических и рейтинговых данных субъектов РФ.

Ранее  коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» в рейтинге политической устойчивости руководителей регионов ПФО на лидирующие позиции поставил глав Татарстана и Чувашии Рустама Минниханова и Олега Николаева.

Первоисточник: Чувашинформ.рф
Поделиться:
Распечатать