Вторник, 23 Апрель 2024 г.
10 февраля 2021 г. 13:46

Ответы на самые популярные вопросы

Зачем участвовать в данном конкурсе?

Конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» дает специалистам в области интернет-коммуникаций возможность дальнейшего развития, а также объективную экспертную оценку их квалификации. Это уникальная площадка для нетворкинга, создания сообществ экспертов в области интернет-коммуникаций из разных регионов и с разным практическим опытом.

Что получат победители конкурса?

Включение в кадровый резерв на должности пресс-служб органов власти, а также кадровый резерв АНО «Диалог» и в компаниях-партнерах проекта.

Трудоустройство в АНО «Диалог» и пресс-службах регионов в установленном порядке (при наличии вакансий и в случае совпадения профиля квалификации).

Возможность общения с наставником из числа ведущих интернет-экспертов страны, прохождения стажировки у него или в компаниях-партнерах, а также представления ему своего проекта.

Прохождение стажировки в компаниях-партнерах или в команде экспертов.

Прохождение образовательной программы по развитию управленческих и цифровых компетенций.

Участие в профильных мероприятиях (форумах, конференциях, конгрессах) в России и за рубежом.

Кто не может участвовать в конкурсе?

Полуфиналисты, финалисты и победители завершенных конкурсов управленцев «Лидеры России» и Всероссийского конкурса «Лидеры России. Политика» не имеют права принимать участие в данном конкурсе.

Как будет обеспечена объективность и прозрачность отбора?

Следить за соблюдением правил проведения конкурса, а также объективностью и беспристрастностью определения победителей будет Наблюдательный совет.

Отбор участников будет проводиться строго в соответствии с методикой оценки.