Четверг, 25 Апрель 2024 г.
6 октября 2022 г. 20:02

На вечер 5 октября на спецсчет фонда "ПЕРЛЕ" в рамках акции "Своих не бросаем" поступило 6,7 млн рублей.

Активно включились в акцию сельхозпредприятия республики. Значительные денежные средства поступили от ООО ЧХЗ 1, СССППК "Эко Продукт", "Баракат", "Батыръ" ООО "Россы-Поречье", ИП ГКФК Шакиров, Семенов И.В., Ямуков Г.Н., СХПК "Красное знамя" и "Память И.Н. Ульянова", ЗАО "Батыревский". Более 100 тыс. рублей перечислили сотрудники Минсельхоза Чувашии.

Предприниматели республики, члены республиканского регионального отделения общероссийской организации МСБ "Опора России" в числе первых приняли участие в акции.

Ее председатель Андрей Семенов, который перечислил 100 тыс. рублей, отметил: "Необходимо сейчас поддержать наших земляков. Чем и отличается наша страна, наш народ, что именно в такие моменты мы сплачиваемся и помогаем друг другу".

Значительные суммы поступили от ООО "ДвериЯ", "Звезда 21", "Магистраль", "Спиртовой завод "Ядринский", НПО "ДубровЪ".

Свой вклад внесли крупные предприятия Чувашии: АО "ВНИИР-ПРОГРЕСС", ООО "СЗ "Отделфинстрой", Швейная фабрика "Пике", АО "Лента", ООО "Нерия", АО "Газпром газораспределение Чебоксары", ООО "Аквапром".

Одна из первых культурных автономий, азербайджанская, подключилась к помощи мобилизованным. "Лига азербайджанцев Чувашии" перечислила 81 тыс. рублей.

Об этом рассказали на официальной странице (https://vk.com/perle21?w=wall-216277551_12) фонда "ПЕРЛЕ" в ВК.