1935 ÇУЛТА ФЕВРАЛĔН 17-МĔШĔНЧЕ ТУХМА ПУÇЛАНĂ (Газета издается с 17 февраля 1935 года)
Среда, 7 Декабрь 2022 г.
17 ноября 2022 г. 12:08

Народная Программа «Единой России» глазами молодёжи

В Чувашской Республике продолжается реализация Народной программы «Единой России». Процесс контролируют мониторинговые группы, в которые входят депутаты «Единой России», сторонники и активисты, а также неравнодушные граждане, в том числе – из числа молодежи. В рамках проекта «Партийный десант» представители таких рабочих групп мониторят ход ремонта и строительства объектов в районах и городах республики.

Представители молодежи, принявшие участие в проекте «Партийный десант», поделились своим мнением о ходе реализации Народной Программы «Единой России».

«Народная программа «Единой России» включает в себя 294 положения, реализация которых предусматривается с 2021 по 2025 год. Очень приятно слышать и видеть, что в рамках этой программы облагораживаются города – ремонтируются и строятся школы, дома культуры, общественные пространства», – рассказала студентка Чувашского государственного аграрного университета Анастасия Губанова.

Людмила Клементьева, студентка ЧГПУ им. И.Я. Яковлева, отмечает: «Приятно видеть, что при сложной внешней политике мы не забываем и о внутренних делах. «Единая Россия» уделяет много внимания поддержке семей с детьми, людей с инвалидностью, поддержке фермерства и развитию сельских территорий.

«У партии не просто есть Народная программа, а сама партия является народной в том смысле, что она ориентируется на исполнение тех запросов, которые существуют в обществе», – делится свои мнением студент Чебоксарского филиала Московского Политехнического университета Максим Терентьев.

«Народная программа затрагивает самые главные сферы жизни человека. Жители всех регионов нашей страны сами вносили предложения по поводу реализации ее направлений, и я – не исключение. Сегодня я вижу, как реализуется Народная программа: это и строительство новых школ и садиков, больниц. Народная программа дает результат», – отмечает активистка «Молодой Гвардии» Мария Иванова.

«Став участником проекта «Партийный десант», я лично увидела, что в Чувашии идут работы в рамках Народной программы «Единой России» – ремонт школ, библиотек, а также благоустройство общественных пространств», – рассказала Краснова Екатерина, активист из числа работающей молодежи Чебоксар.

«Когда я впервые услышал о Народной программе, мне стало очень интересно узнать о ее направлениях. Ознакомившись, я понял, что Народная программа охватывает абсолютно все сферы жизни, и, действительно, ее реализация очень значима», – рассказывал студент Чувашского государственного аграрного университета Иван Скиданов.

«Для меня, как молодежи, действительно, важно понимать, что моя младшая сестра будет ходить в  новый просторный детский сад, а бабушка получит необходимое медицинское ей обследование недалеко от дома. Именно благодаря Народной программе я уверена в своем будущем», – поделилась Ольга Скулкина, студент Чувашского государственного педуниверситета им. И.Я. Яковлева.

Поделиться:
Распечатать