1935 ÇУЛТА ФЕВРАЛĔН 17-МĔШĔНЧЕ ТУХМА ПУÇЛАНĂ (Газета издается с 17 февраля 1935 года)
Вторник, 6 Декабрь 2022 г.
21 ноября 2022 г. 22:23

Медицинское сообщество Чувашии перечислило около 2,5 млн рублей в поддержку мобилизованных и военнослужащих земляков в зоне СВО

Медицинское сообщество Чувашии всегда отличалось своим пониманием, открытостью и желанием помочь. Вот и на этот раз представители регионально здравоохранения помогли своим землякам, которые сейчас находятся в зоне специальной военное операции, а также тем, кто проходит боевое слаживание в учебных частях.

Работники подведомственных организаций Минздрава Чувашии перечислили в фонд «ПЕРЛЕ» около 2,5 миллионов рублей. После согласования с медиками воинских частей для мобилизованных, находящихся в учебных частях, и военнослужащих в зоне СВО из Чувашии были закуплены необходимые медикаменты.

«Мы поддержали призыв Главы Чувашии Олега Николаева помочь нашим землякам, как и многие в нашей стране, не смогли остаться в стороне. Медицинские работники Ядринской центральной районной больницы жертвовали средства от души, от чистого сердца. Каждый из нас уверен, что наши ребята почувствуют поддержку медицинского сообщества Чувашии. Помочь тем, кто ушёл воевать за правое дело, за свою Отчизну - это святое дело», - говорит педиатр, детский хирург Ядринской центральной районной больницы, заслуженный врач Чувашской Республики Владислав Михайлов.

«Весь коллектив Новочебоксарского медицинского центра не мог остаться в стороне, поэтому в поддержку защитников нашей Родины - России, в фонд «Перле» были перечислены пожертвования от наших сотрудников. Медицинское сообщество – неравнодушные люди, в силу своей гуманной и милосердной профессии. Мы всегда готовы помочь землякам и понимаем, как сейчас нужна им наша поддержка. Пройдя через весь ужас Великой отечественной войны, мы больше не допустим фашизма! Ждем наших ребят с Победой!» - отмечает старшая медицинская сестра детской поликлиники Новочебоксарского медицинского центра Наталья Смирнова.

Поделиться:
Распечатать