1935 ÇУЛТА ФЕВРАЛĔН 17-МĔШĔНЧЕ ТУХМА ПУÇЛАНĂ (Газета издается с 17 февраля 1935 года)
Четверг, 23 Май 2024 г.
16 декабря 2022 г. 21:20

В 2023 году мы входим в новый электоральный цикл – Олег Николаев

Глава Чувашии принял участие в проведении второго этапа XXXIII конференции Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«Завершая 2022 год, мы плавно переходим в новый выборный цикл – по выборам Президента Российской Федерации, которые состоятся в 2024 году, – обратился Олег Николаев к членам партии. – Учитывая текущую ситуацию, понимаем, что на нас будет оказываться мощнейшее давление. Мы его уже в этом году испытываем. Но относительно того, что будет дальше, это пока только «цветочки». Многие инструменты давления на нас отрабатываются, чтобы системно влиять на нашу жизнедеятельность в будущем. Только через консолидацию, четкое следование нашим традициям, понимание основ нашего существования, того, куда хотим двигаться завтра, можем этому противостоять и реализовать планы, как во время выборных циклов, так и в дальнейшем».

Глава Чувашии выразил признательность членам регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за совместную работу. «Ваша программа серьезно коррелируется с Комплексной программой социально-экономического развития Чувашской Республики. Обе они нацелены на обеспечение достижения национальных целей, обозначенных Президентом страны, решение вопросов, которые перед нами ставят жители Чувашии, – констатировал он.

Олег Николаев отметил важность дальнейшей работы в формате «расширенного правительства»: «За годы совместной работы нам удалось достичь больших результатов. Такой подход доказал свою состоятельность прежде всего тем, что уже на этапе формирования решений нам удается фиксировать все факторы и проблемы, имеющиеся на местах, учитывая их, максимально эффективного использовать средства консолидированного бюджета Чувашской Республики».

Руководитель региона обозначил, что по аналогии «расширенного правительства» на уровне республики местные депутаты должны быть включены в расширенную команду муниципального образования по решению вопросов, которые стоят перед муниципалитетом. Такой формат позволяет больше углубиться в проблемные вопросы, а также в планы, которые будут реализовываться. «Взаимодействие должно быть синхронизировано. Важно, чтобы мы и с вами также многосторонне и содержательно обсуждали планы развития, слаженно и дружно включались в их реализацию», – призвал Олег Николаев членов партии к дальнейшей совместной работе.

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Поделиться:
Распечатать