1935 ÇУЛТА ФЕВРАЛĔН 17-МĔШĔНЧЕ ТУХМА ПУÇЛАНĂ (Газета издается с 17 февраля 1935 года)
Пятница, 27 Январь 2023 г.
8 декабря 2022 г. 21:44

Еще один гуманитарный груз доставлен в зону СВО бойцам из Чувашии.

Новочебоксарец, пожелавший остаться неизвестным, собрал и отвез зимние вещи, обувь, перчатки, квадракоптеры. Помощь мужчина лично доставил на машине УАЗ. Ее он тоже передал бойцам-землякам.

В посылке также навигаторы, рации, дальномеры от завода КЗСП, лекарства от Союза ветеранов агропромышленного комплекса Чувашии, тепловые пушки от нотариальной палаты Чувашии, инструменты от муниципалитетов республики, тепловизоры и монокуляры от фонда «ПЕРЛЕ».

Огромная благодарность всем жителям республики за помощь! Мы с вами делаем важное дело – работаем на ПОБЕДУ. Бесконечно благодарны всем за то, что не остаетесь безразличны к нуждам наших ребят и своими ежедневными взносами даете возможность фонду «ПЕРЛЕ» закупать для наших земляков технику. Она помогает воевать, выживать, побеждать.

У нас есть возможность адресно помогать конкретному подразделению, передавать помощь – квадракоптеры, рации, навигаторы, тепловизоры – непосредственно в руки. Сейчас, как никогда, мы должны быть вместе!

Фонд «ПЕРЛЕ» свыше 30 млн рублей направлено на приобретение и отправку высокотехнологичного оборудования для всех наших мобилизованных земляков.

Поддержать бойцов из Чувашии можно, перечислив средства по QR-коду на спецсчет фонда «ПЕРЛЕ» в рамках акции «Своих не бросаем!»

Поделиться:
Распечатать