1935 ÇУЛТА ФЕВРАЛĔН 17-МĔШĔНЧЕ ТУХМА ПУÇЛАНĂ (Газета издается с 17 февраля 1935 года)
Четверг, 6 Октябрь 2022 г.
18 марта 2022 г. 14:08

«Русская весна» в Приволжском федеральном округе

Сегодня вся страна отмечает годовщину Русской весны. 18 марта 2014 года – эта дата стала днем восстановления исторической справедливости. Восемь лет назад жители Крымского полуострова обратились к нашей стране с призывом защитить их жизнь и права. Крым и Севастополь выбрали свой путь – возвращение в родную гавань, на Родину.

Через восемь лет, в феврале 2022 года, к России за помощью обратились жители Донбасса. Как и весной 2014 года, Президент Российской Федерации Владимир Путин и наша армия встали на защиту мирных жителей. Празднуя Крымскую весну, мы также выражаем поддержку Луганской и Донецкой народным республикам.

Одним из главных символов воссоединения Крыма с Россией стал Крымский мост – самый длинный мост в Российской Федерации (его протяженность – 19 км). В знак солидарности и неразрывной связи с Крымом и Донбассом жители Приволжья в течение всей недели проводили флешмобы на главных мостах в своих региональных столицах, выходили с государственными флагами Российской Федерации, республик ЛНР и ДНР, символикой Русской весны и национально-культурных объединений в Приволжском федеральном округе.

Сегодня, 18 марта 2022 года, в рамках годовщины Русской весны и воссоединения Крыма и Города-Героя Севастополя с Россией, а также в поддержку российских военных и спецоперации на Донбассе во всех регионах Приволжского федерального состоятся митинги и концерты.

#ZаРоссию#ZаПрезидента#Крымскиймоствпфо #ПРИВОЛЖЬЕ

Поделиться:
Распечатать