Четверг, 25 Апрель 2024 г.
29 марта 2022 г. 18:59

Олег Николаев: Мы должны сплотиться вокруг Президента страны и ценностей нашего народа

Так заявил Глава Чувашии в своем приветственном слове на мероприятии, посвященном 20-летнему юбилею Чувашского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«Сегодня мы можем смело говорить, что большинство людей оценивают работу Правительства Чувашской Республики и органов местного самоуправления на высоком уровне. Тем самым мы делаем огромный вклад в увеличение уровня доверия к единой системе публичной власти и Президенту страны В.В. Путину. Та ситуация, которая сегодня происходит в мире, говорит о том, что в таких моментах мы с вами должны сплотиться вокруг наших ценностей и вокруг человека, который руководит страной, принимает значимые решения, демонстрируя сплоченность и готовность действовать», - сказал Олег Николаев.

Руководитель региона выразил уверенность, что члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и дальше будут следовать сформированным традициям, целям и задачам. «Все цели, которые есть в регионе, основаны на чаяниях людей, которые мы вместе собирали, в том числе в виде наказов для депутатов, и продолжаем это делать. Только такая работа, основанная на традициях и корректируемая в связи со складывающейся ситуацией, позволит сохранить наш суверенитет и достичь поступательного развития», - подчеркнул Глава Чувашии.

В мероприятии приняли участие учредители, активные члены и сторонники Чувашского регионального отделения. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по праву занимает лидирующее место в стране и остается ведущей политической силой республики. В Чувашии партию представляют свыше 34 тысяч членов и 10 тысяч сторонников, 26 местных и 1180 первичных отделений. Серьезное большинство у единороссов в Государственном Совете республики, Чебоксарском городском Собрании депутатов и в собраниях муниципалитетов, многие главы муниципалитетов возглавляют местные и первичные отделения партии.

По эффективности положительных решений Региональная общественная приемная «Единой России» входит в TOП-3. Так, еще в декабре в честь 20-летия партии, образованной 1 декабря 2002 года, прошла масштабная декада приемов по личным вопросам. Всего за 10 дней от жителей Чувашии поступило более полутора тысяч обращений, причем большую часть вопросов удалось оперативно разрешить, остальные, требующие особого разбора, были взяты в плотную работу.

В рамках Народной программы Президент России обозначил партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ряд задач, которые в том числе будут исполнены в Чувашии, - это капитальный ремонт школ, прежде всего сельских; обеспечение доступности и качества медицинской помощи, создание в малых городах и на селе современной социальной инфраструктуры для активного отдыха и занятий спортом.