1935 ÇУЛТА ФЕВРАЛĔН 17-МĔШĔНЧЕ ТУХМА ПУÇЛАНĂ (Газета издается с 17 февраля 1935 года)
Четверг, 30 Июнь 2022 г.
6 июня 2022 г. 16:20

Два чебоксарских предприятия удостоены Национальной премии «Золотой медвежонок»

Премия присуждается ежегодно в целях обеспечения качества и безопасности продукции для детей. Экспертный совет из представителей ведущих российских вузов, научных школ и образовательный организаций, а также отраслевых экспертов-практиков оценил лучшие достижения российских производителей товаров и услуг для детей.

В двенадцатом сезоне Премии приняли участие производители из 27 регионов России, где представили около 200 наименований товаров и услуг для детей.

По итогам конкурсного отбора Премии «Золотой медвежонок» в номинации «Культурное наследие» вторую строчку победителей заняло Чебоксарское производственное объединение им. В.И. Чапаева за детские мячи «Поймай». В номинации «Лучшее учебное оборудование и средства обучения» 3 место завоевал набор бизибордов «Птицы России» чебоксарского предприятия ООО «Максимум».

 «Золотой медвежонок – это не только символ успеха, но и признание Экспертного совета, ведущих специалистов отрасли и науки. С этого года мы приступаем к разработке «золотых отраслевых стандартов» на основе критериев премии, ставим новую высокую планку для производителей. В этом премиальном сезоне мы уже увидели продукцию, опережающую стандарты. И не важно, какое место присудили эксперты вашей компании – первое, второе или третье. Каждый участник Премии – действительно, лучший!» - отметила президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Антонина Цицулина.

С победителями можно ознакомиться в Приложении на официальном сайте премии www.kidsaward.ru.

 

Поделиться:
Распечатать