1935 ÇУЛТА ФЕВРАЛĔН 17-МĔШĔНЧЕ ТУХМА ПУÇЛАНĂ (Газета издается с 17 февраля 1935 года)
Суббота, 26 Ноябрь 2022 г.
26 июля 2022 г. 22:31

Начался прием заявок на участие в республиканском конкурсе среди организаций на определение лучшей практики наставничества

Администрация Главы Чувашской Республики сообщает о начале приема заявок на участие в республиканском конкурсе среди организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Чувашской Республики, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности на определение лучшей практики внедрения и развития наставничества.

К участию в конкурсе допускаются организации, осуществляющие свою деятельность на территории Чувашской Республики, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, в том числе органы государственной власти Чувашской Республики, территориальные органы федеральных органов государственной власти, органы местного самоуправления, реализующие практики наставничества.

Заявки принимаются с 20 июня по 22 августа 2022 г. по рабочим дням с 8 до 12 часов и с 13 до 17 часов по адресу: 428004, г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10, каб. 13.01 (Управление государственной гражданской службы, кадровой политики и государственных наград Администрации Главы Чувашской Республики), суббота и воскресенье – выходные дни.

За дополнительной информацией обращаться по тел.: 8 (8352) 56-50-00 (доб. 6027, 6057); e-mail: kadr14@cap.ru; kadr10@cap.ru.

Участниками конкурса подается заявка по утвержденной постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 9 октября 2019 г. № 401 форме

К заявке в обязательном порядке прилагаются документы, содержащие следующую информацию:

а) описание практики наставничества, в том числе:

актуальность практики наставничества;

предмет наставничества;

задачи и функции наставников;

механизмы и инструменты наставничества;

результаты практики наставничества;

б) возможность тиражирования практики наставничества

в) возможность масштабирования практики наставничества.

К заявке могут быть приложены иные сопроводительные документы (презентационные материалы, фото- и видеоматериалы и др.).

Заявки не рассматриваются в следующих случаях:

заявка оформлена не по установленной форме;

к заявке не приложены в полном объеме вышеуказанные документы;

заявка поступила по истечении срока, установленного для приема заявок.

Первоисточник: Администрация Главы Чувашской РеспубликиНачался 

Поделиться:
Распечатать