1935 ÇУЛТА ФЕВРАЛĔН 17-МĔШĔНЧЕ ТУХМА ПУÇЛАНĂ (Газета издается с 17 февраля 1935 года)
Суббота, 26 Ноябрь 2022 г.
27 июля 2022 г. 21:57

Владимир Михайлов ответил на вопросы янтиковцев и рассказал о судьбе Шарика

В последнее время прямые эфиры с представителями госорганов становятся все популярнее, жители республики используют возможность выйти на прямую связь с властью и активно задают свои вопросы онлайн.

Подключились к работе и руководители местных администраций, которых поддержал в этом Центр управления регионом Чувашской Республики. Так, 27 июля прошел очередной прямой эфир – на связь с сельчанами при поддержке Центра управления регионом Чувашской Республики вышел глава администрации Янтиковского района Владимир Михайлов.

В прямом эфире руководитель района рассказал о строительстве и ремонте социальных объектов, напомнил о субсидиях для сельчан и ответил на поступившие вопросы.  Так, глава ответил на вопрос о  планах ремонта дороги Янтиково – Сологаево. В течение двух лет работы будут завершены.

Рассчитывают  в администрации на скорое водоснабжение улиц К.Иванова, Полевая-1 и Полевая-2: получено положительное заключение экспертизы,  поданы заявки в Минстрой и Минсельхоз на субсидирование. На обращение об отсутствии указателя налево со стороны Янтиково у села Турмыши глава администрации ответил, что балансосодержателю дороги уже отправлена просьба установить знак.

В прямом эфире глава поделился и судьбой Шарика, который весной стал героем федеральных роликов про половодье. Шарик оказался девочкой, и у звезды соцсетей уже появились щенки.

«Спасибо всем за разговор, думаю, прямые эфиры будем проводить систематически. Всегда открыт к общению, готов узнать о том, что волнует сельчан», – подвел итог разговора Владимир Михайлов. Как сообщает ЦУР Чувашии, в августе запланированы прямые эфиры глав администраций еще в 9 муниципалитетах.

Поделиться:
Распечатать