1935 ÇУЛТА ФЕВРАЛĔН 17-МĔШĔНЧЕ ТУХМА ПУÇЛАНĂ (Газета издается с 17 февраля 1935 года)
Пятница, 19 Июль 2024 г.
11 декабря 2023 г. 20:55

Уборка снега больше всего волнует жителей Чебоксар, Алатыря и Новочебоксарска

 началом обильных снегопадов в соцсетях все чаще пишут о необходимости уборки дворов и улиц. Самые активные при этом – чебоксарцы, алатырцы и новочебоксарцы, а также жители Канаша.

«Работы не выполняются практически, сужение дорог во многих районах», – довольно эмоционально выдвинул претензию в адрес «Дорэкс» один из пользователей. В ответ получил несколько фотографий процесса уборки дорог и приписку: «Ликвидация последствий снегопада продолжается в круглосуточном режиме».

 Фотоочет получили также жители Алатыря, поинтересовавшиеся, когда на Ямской почистят остановки.

Подтвердила снимком произведенные работы и администрация Ибресинского округа, которая подключилась к вопросу уборки снега в селе Хомбусь-Батырево. «Два участка дорог, которые очень сильно заметает. Учитывать надо это», – оставили примечание сельчане.

Статистика только подтверждает актуальность темы уборки дорог: за ноябрь и декабрь только в соцсетях сотрудники ЦУР зафиксировали и обработали больше 400 сообщений на заснеженные дворы и дороги. На каждый такой сигнал реагируют органы местного самоуправления.

А мы напоминаем, что вы также можете оставить свое сообщение в популярных пабликах Чувашии в соцсетях или на платформе «Госуслуги. Решаем вместе».

Поделиться:
Распечатать