1935 ÇУЛТА ФЕВРАЛĔН 17-МĔШĔНЧЕ ТУХМА ПУÇЛАНĂ (Газета издается с 17 февраля 1935 года)
Вторник, 5 Март 2024 г.
28 февраля 2023 г. 21:19

Своих не бросаем. Из Ядрина в зону СВО отправилась очередная партия гуманитарного груза

В составе гуманитарного груза – два автомобиля марки ГАЗ-66, переоборудованные в бани, один автомобиль марки Урал (фургон), кровати для госпиталя, печки «буржуйки», рации, лекарственные препараты, продуктовые наборы – все то, о чем просили бойцы.

Свой вклад в формирование партии помощи внесли жители муниципального округа, представители бизнеса и общественных организаций. Олег Николаев отметил благодарностью всех активистов, внесших вклад в помощь фронту.

 «Огромная благодарность всем за единение и за такое большое дело, которое мы делаем вскладчину. Это пример проявления в жизни наших традиций, жизненного подхода, когда каждый делает по способностям, по возможностям и в итоге получается очень большое, нужное дело. Мы должны победить и не допустить, чтобы зло, с которым сейчас борются наши ребята, каким-то образом продвигалось в нашу сторону и когда-то еще проявилось. Мы справимся! Победа будет за нами!, – сказал Олег Николаев. –Такими, казалось бы маленькими в общих масштабах вкладами, но очень значимыми для наших ребят, мы придает им силы».

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Поделиться:
Распечатать