1935 ÇУЛТА ФЕВРАЛĔН 17-МĔШĔНЧЕ ТУХМА ПУÇЛАНĂ (Газета издается с 17 февраля 1935 года)
Суббота, 20 Апрель 2024 г.
10 апреля 2023 г. 22:54

Из Чувашии в поддержку СВО отправились 4 фуры древесины

В Чувашской Республике активно помогают военнослужащим, участвующим в специальной военной операции: от гуманитарной помощи с продуктами до предметов первой необходимости. Гумкомвои регулярно отправляются в зону СВО.

Предприниматель из Шемуршинского муниципального округа Людмила Хайретдинова безвозмездно предоставила в помощь соотечественникам 3 фуры древесины: 20 кубов круглого хвойного лесоматериала, 30 кубов обрезных досок (20 осиновых и 10 берёзовых) и 10 кубов хвойного бруса.

Сегодня вся древесина была загружена в фуры и уже отправилась в зону СВО. Еще одна фура с лесо- и пиломатериалами выехала из Чебоксарского муниципального округа.

Всего же предпринимателями и лесничествами Чувашии будет предоставлено более 250 кубических метров лесоматериалов и древесины.

«В этот ответственный период для нашей страны мы все объединились для помощи и поддержки наших российских военнослужащих, находящихся на специальной военной операции. Приятно, что представители малого и среднего бизнеса проявляют инициативу и поддерживают военнослужащих. Уверен, что любая помощь, даже в небольшом размере, является огромной моральной поддержкой тем, кто находится на передовой, рискуя жизнью, защищает Россию, сохраняет мирное небо над нашими головами», - отметил министр природных ресурсов и экологии Чувашской Республики Эмир Бедертдинов.

Поделиться:
Распечатать