1935 ÇУЛТА ФЕВРАЛĔН 17-МĔШĔНЧЕ ТУХМА ПУÇЛАНĂ (Газета издается с 17 февраля 1935 года)
Понедельник, 26 Февраль 2024 г.
13 февраля 2024 г. 20:10

Талисман ГТО – Леопард Вика (Виктория).

Комплекс «Готов к труду и обороне» - это больше, чем тренировки и знаки отличия. В первую очередь ГТО – это всенародное желание стремиться к самосовершенствованию и наш талисман тому яркое подтверждение. Образ появился благодаря воображению тысяч граждан России.

Леопард Вика (Виктория) - одна из самых красивых кошек на земном шаре. Дальневосточный леопард внесён в Красную книгу России и Международную Красную Книгу.
Талисман в виде леопарда олицетворяет скорость, а также подчеркивает его редкость, уникальность, эксклюзивность. Быстрый, красивый, гибкий, сильный и ловкий, смелый и хитрый, леопард представляет собой идеального хищника.
Персонаж близок тем, кто увлекается бегом – модным и наиболее доступным видом физической активности, который можно отнести к основе занятий физической культурой и спортом.  

В создании обновлённых в 2020 году Талисманов ГТО приняли участие художники киностудии «Союзмультфильм». Персонажи получили яркие цвета и современный динамичный дизайн, который воплощает идею здорового образа жизни и активности.

#ЛеопардВика #ПодтяниськдвижениюГТО

Поделиться:
Распечатать